Каталог продукции
Анализ влажности воздуха и температуры Анализ глюкозы Анализаторы качества спермы Анализаторы КЩС и электролитов крови Аналитические и измерительные приборы БАК-анализ, инфекционные и аутоимунные заболевания Бактерицидные камеры Билирубинометры Биохимические анализаторы Весовое оборудование Гематология Гемоглобиноментры Дистилляторы и бидистилляторы Дозаторы Иммуноферментный анализ Кислородные баллончики Коагулометры Медицинское оборудование Микроскопы Оборудование для УЗИ-диагностики Оборудование Таглер и Стеглер ПЦР-диагностика Рентгеновское оборудование СОЭ-метры Стерилизация Терапия Термостатирование и пробоподготовка Тест-системы Товары для красоты и здоровья Холодильное и морозильное оборудование Центрифуги Экохим-аналитические и измерительные приборы Электрофорез Энурезные будильники

Комплекс озоно-ультразвуковой оториноларингологический «Тонзилор — 3ММ»

Уважаемые посетители! В связи с сильными изменениями в курсах валют цены могут разниться с указанными на сайте. Вы можете уточнить их у наших менеджеров.

Предназначен для консервативного и хирургического лечения заболеваний лор-органов путем комплексного воздействия энергией низкочастотного ультразвука, вакуумом и озон/NO-содержащими лекарственными веществами на пораженные биоткани как через жидкие лекарственные среды, так и контактно.
Комплекс представляет собой новое поколение ультразвуковых медицинских аппаратов типа “Тонзиллор”, разрабатываемых в научно-производственном предприятии “Метромед”.

Отличительные особенности аппарата:

— расширенная комплектация;
— наличие встроенного генератора озон/NO-содержащей газовой смеси;
— наличие встроенного электроотсасывателя;
— наличие трех уровней амплитуд колебаний волноводов-инструментов;
— наличие поверхностного импульсного режима работы;
— отсутствие нагрева акустических узлов;
— автоматическая настройка частоты;
— удобство управления и обслуживания аппарата;
— малая потребляемая мощность.

Показания к применению аппарата «Тонзиллор-3ММ» ( Тонзилор ): хронический тонзиллит, фарингит, аденоидит, ринит, отит, операции на носовой перегородке, лор-остеопластические операции на среднем ухе и околоносовых пазухах и пр.