Каталог продукции
Анализ влажности воздуха и температуры Анализ глюкозы Анализаторы качества спермы Анализаторы КЩС и электролитов крови Аналитические и измерительные приборы БАК-анализ, инфекционные и аутоимунные заболевания Бактерицидные камеры Билирубинометры Биохимические анализаторы Весовое оборудование Гематология Гемоглобиноментры Дистилляторы и бидистилляторы Дозаторы Иммуноферментный анализ Кислородные баллончики Коагулометры Медицинское оборудование Микроскопы Оборудование для УЗИ-диагностики Оборудование Таглер и Стеглер ПЦР-диагностика Рентгеновское оборудование СОЭ-метры Стерилизация Термостатирование и пробоподготовка Тест-системы Товары для красоты и здоровья Холодильное и морозильное оборудование Центрифуги Экохим-аналитические и измерительные приборы Электрофорез Энурезные будильники

Система капиллярного электрофореза «Капель-104Т»

Уважаемые посетители! В связи с сильными изменениями в курсах валют цены могут разниться с указанными на сайте. Вы можете уточнить их у наших менеджеров.

Цена: от 531 000руб.

«КАПЕЛЬ®-104T» — прибор высокоэффективного капиллярного электрофореза с УФ фотометрическим детектором. Источник света — ртутная лампа низкого давления с ВЧ возбуждением, обеспечивающая высокую стабильность светового потока. В качестве приемника применяется карбид — кремниевый фотодиод, чувствительный к области спектра 200-310 нм. Так как в спектре ртути в этой области присутствует единственная линия с длиной волны 253,7 нм, то фотометр работает в условиях монохроматического режима. Этим обусловлены высокая чувствительность системы и широкий линейный диапазон определяемых концентраций.

«КАПЕЛЬ-104Т» снабжена автосемплером на входном и выходном концах капилляра (по 10 стандартных виал) и, как «КАПЕЛЬ-103РТ», имеет жидкостное охлаждение капилляра в диапазоне от минус 10 до плюс 30 градусов относительно окружающей температуры.

Ручное управление прибором осуществляется с клавиатуры на лицевой панели прибора выбором пунктов меню, предлагаемых на дисплее.

Существует возможность проведения анализа в автоматическом режиме. В энергонезависимую память записывается до 15 программ длительностью до 60 шагов каждая для проведения различных вариантов анализа. Программы могут создаваться на основе типовых шаблонов, редактироваться и перезаписываться. Автоматический режим освобождает время пользователя, снижает вероятность ошибок при проведении анализов, повышает воспроизводимость результатов.

  • Охлаждение капилляра – жидкостное с заданием и контролем температуры теплоносителя в диапазоне от минус 10 до плюс 30 градусов относительно температуры окружающей среды.
  • Способ ввода пробы – давлением или электрокинетический.
  • Смена проб — автоматическая с автосемплером на 10 входных и 10 выходных пробирок.
  • Промывка капилляра — автоматическая.

«КАПЕЛЬ-104Т» управляется с лицевой панели с помощью встроенных клавиатуры и дисплея через систему меню, результат анализа выводится на внешний компьютер. Обработка результатов проводится с помощью ПО «МультиХром®». Возможна работа в программируемом автоматическом режиме, в том числе выполнение серии анализов (циклов).

Области применения

  • анализ объектов окружающей среды;
  • контроль качества пищевой продукции и продовольственного сырья;
  • контроль качества кормов, комбикормов, сырья для их производства, премиксов;
  • фармацевтика;
  • клиническая биохимия;
  • криминалистическая экспертиза;
  • химическая промышленность.

Технические характеристики

 

Фотометрический детектор 254 нм
Высоковольтный блок постоянное напряжение 1-25 кВ, с шагом 1кВ, сменная полярность, ток 0-200 мкА
Ввод пробы гидродинамический или электрокинетический
Смена проб автоматическая с двумя автосемплерами на 10 входных и 10 выходных пробирок
Промывка при постоянном давлении 1000 мбар
Капилляр кварцевый (длина 30-100 см, внутренний диаметр 50 или 75 мкм)
Охлаждение капилляра жидкостное с заданием и контролем температуры теплоносителя (диапазон от -10о С до +30о С от температуры окружающей среды)
Возможность задания и/или изменения параметров в ходе анализа время анализа, давление, температура, напряжение
Питание 187-242 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность 150 Вт
Габариты 500x500x500 мм
Масса 25 кг

 

Прибор может работать по следующим методикам:

  • Анализ ионного состава воды для производства пива
  • Одновременное определение неорганических катионов, аминов и аминокислот в напитках
  • Определение аминокислотного состава пива и сусла
  • Определение антибиотиков в готовых лекарственных средствах ветеринарного назначения
  • Определение консервантов (бензойной, сорбиновой кислот и их солей) и подсластителей (ацесульфама к, сахарина и его солей) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и бад
  • Определение кофеина и теобромина в чае и чайной продукции, кофе и кофепродуктах, какао-бобах и какао-продуктах, бад
  • Определение кофеина, аскорбиновой кислоты, консервантов (бензойной, сорбиновой кислот и их солей) и подсластителей (ацесульфама к, сахарина) в напитках
  • Определение неорганических анионов в воде
  • Определение неорганических анионов в воде по методикам EPA 6500 и ASTM D 6508-00
  • Определение неорганических анионов в кормах, комбикормах и сырье для их производства
  • Определение неорганических анионов в напитках
  • Определение неорганических катионов в воде
  • Определение неорганических катионов в кормах, комбикормах и сырье для их производства
  • Определение неорганических катионов в напитках
  • Определение неорганических катионов и анионов в водках
  • Определение общего диоксида серы в винодельческой и пивоваренной продукции
  • Определение органических кислот в винодельческой,соковой, алкогольной, безалкогольной,слабоалкогольной и пивоваренной продукции
  • Определение органических кислот и их солей в кормах и кормовых добавках
  • Определение протеиногенных аминокислот в комбикормах и сырье
  • Определение свободных форм водорастворимых витаминов в премиксах и витаминных смесях
  • Определение синтетических пищевых красителей в напитках
  • Определение уксусной кислоты в природных, питьевых и сточных водах
  • Определение фруктозы, глюкозы и сахарозы в напитках, плодоовощной продукции, меде и БАДах
  • Определение хинина в напитках
  • Определение хлорит-, хлорат-, перхлорат-ионов в питьевых водах, в том числе расфасованных в емкости
  • Определение водорастворимых форм неорганических и органических анионов в почвах, грунтах тепличных, глинах, торфе, осадках сточных вод, активном иле, донных отложениях
  • Определение водорастворимых форм неорганических катионов в почвах, грунтах тепличных, глинах, торфе, осадках сточных вод, активном иле, донных отложениях